Будь собой...

Юрий Коренблит
Чтоб ни случилось - будь собой.
Умей судьбу свою принять
С достоинством, дать жизни бой,
Своей душе не изменять.

Умей сражаться - не реви,
Кто любит, тот тебя поймет.
Жизнь не прогулка - СЕ.ЛЯ.ВИ.,
Не знаешь, что преподнесет.

Не дай ей надломить тебя,
Мол, не узнают - только раз.
Этим обманешь, лишь себя,
И будешь помнить день и час.