Живу... Невидим и незрим... Алле

Имярек Бриз
Живу... Невидим и незрим...
Печаль... Наших ошибок?
Где я по прежнему один!
Тот странный поединок...

Мне чувств влечения к тебе
И свободы той гордыни...
Так что познал наедине?
Мой тот цветок пустыни...

Пусть будет жив и невридим...
И где невидим я отныне...
С любви цветком я не один
И свет души...

Не стынет!