Знай, половодье и в марте бывает

Мария Даньшина
Ты её Цезарь, она Клеопатра-
время скатилось в преддверие марта.
Ярость и страсть всех былых отношений-
так уж случилось: ты- враг-её гений.

Небо колдует и судьбы сплетает,
знай, половодье и в марте бывает,
но и снега в нём случаются тоже-
сердце подскажет, путь выбрать поможет.

Ты ей дозволь лучшей быть и, наверно,
будет она и счастливой, и верной.
Небо колдует и судьбы сплетает.
Знай, половодье и в марте бывает.