По маскам побежали трещины

Качалов Игорь
        Ингмару Бергману

По маскам побежали трещины.
Гордыня предпочла отход.
Всплеснувшие руками женщины
Узнали тайну. Бог поёт,

Чтоб не теряли мы желания
Миры живые примирить.
Отход от светлого сияния
Нам сильно может навредить.