Лукошко с клубникой в ромашковом поле

Геннадий Смирнов 2
Лукошко с клубникой в ромашковом поле,
Приснилось сегодня под пение птиц,
Ведь летом красиво резвиться на воле,
Не видишь там точно житейских границ.

Не будешь там думать о хлебе насущном,
О тяготах быта и прочих невзгод,
В том мире воочью живёшь простодушно,
Пытаясь достичь непомерных высот.

Лукошко с клубникой,под цвет васильков,
Привиделось в сне,в тех красотах незримо,
К такому зимою никто не готов,
Но это нам нужно,притом нестерпимо.