Утконос и Ехидна

Александр Виленский
Утконос и Ехидна.
В стране непуганных коал,
Где небо держат эвкалипты,
В болоте утконос скучал,
По соэндемику ехидне...
О них читал всяк пионер,
Тома мусоля " Зоологий",
Как много на такой манер,
На свете встретишь аналогий!
Повсюду глупый Утконос,
С душой , истерзанной Ехидной,
На доброту- найдётся злость,
Видать конца тому не видно..
Согласно Божьему Указу,
Сии творятся садо-мазо..