О любви большой мечтаю

Годунова Катерина
Дни теплее, мысли чище,
В сердце ягодно-медово.
Взор мой ясный счастья ищет,
Восхищенья ждёт мужского.

Ночь темнее, звёзды выше,
Мир стихами украшаю.
Соловьиный голос слыша,
О любви большой мечтаю.

13.05.2017г.