Лечитесь сами

Это Странное Имя
Отклик на: «Я сегодня пришла к Вам, товарищ Фрейд...» (Нэо Декватность)


Голуба, что ко мне ходить?!
Я сам в себе не разбираюсь!!!
Боюсь людей, кладу их на кушет...
И за спиной у них скрываюсь.

Придумал рОссказни, теорию полов.
А сам метался между ними.
Любил я женщин, а так же мужиков...
Возвёл инцест в ранг подсознаний!

Разбил удар, и по спирали...
В высь.
Возможно к свету, к дьяволу
Быть может...

Но странность в мысли улеглась,
Амбивалентность вдруг распалась.
«Сверх-Я» вернул меня назад.
Лишь только это мне осталось.

У врат резных, в толпе стою...
Жду приглашения на "промывку".
Вступаю в светлый кабинет...
Теперь, мой Бог, меня изучит!