В руках мимозы

Лариса Кравц
Ты за собою вдаль меня позвал,
Позвал глазами.
Нашла я, наконец-то, идеал
Под небесами.

Я поняла, что ты такой один
На миллионы,
Стал мыслям сокровенным господин,
Убрав каноны.

Я за тобой без устали пошла
Лесной тропою,
Оставила насущные дела
Все за чертою.

Ты сказки мне волшебные дарил,
Кольцо попутно,
И о глубоких чувствах говорил
Красиво, чудно.

С тобою вместе дальше я пошла,
В руках мимозы.
Вдруг на ладонь упала мне звезда,
Забрав морозы.

Мимозы вяли, вдаль пока несла
Твои  подарки.
Пришла к нам неожиданно весна,
И стало жарко.