Продолжал свои занятия

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману

Продолжал свои занятия
С ужасом и наслажденьем.
Чувственность легла проклятием
На мужающие звенья

Тела моего. Болезненно
Все процессы ощущая,
Я желал сближенья, девственно
Этот мир воспринимая.