Собачий невроз

Ветка Персикова
У меня многолетний невроз, который обострился после того, как дочка вышла замуж, и я стала жить одна. Это - ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ!
Весь день у меня строится вокруг этих прогулок.
Если я болею и лежу в кровати с температурой, то все равно надо будет встать и два раза выгулять мою Дору.
Если я прихожу откуда-нибудь в пять вечера, то оставшиеся два-три часа я не могу наслаждаться жизнью, потому что СКОРО НАДО ИДТИ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ.
И даже после вечерней прогулки я не могу расслабиться, потому что я ложусь в три-пять утра, а часиков в 12 надо бы уже погулять.
Вчера вечером опрометчиво дала собаке попить сыворотки, она выпила пол-литра где-то, В общем в четыре утра - вперед и с песней - пришлось ее выводить.
Вот сейчас сижу и думаю, идти с ней гулять или до вечера уж подождать? А Дора намекает...