Судьба нас разлучила не напрасно

Лидия Артюшина
На голову надели Вы корону
И вознеслись наверно до небес!
Но почему же, ваше сердце стонет?
Оно полно не гордости, а слёз.

Но, а в слезах есть боль, и много злости
И в этом Ваша сущность дорогой, 
А раньше Вы мой друг тонули в лести,
Вы были без короны Королём!

Судьба, нас разлучила не напрасно,
Дала понять какой вы изнутри…
Вы стали сердцем грубый  и несчастный,
На тропке, где погасли фонари.