половая принадлежность...

Егор Мирный
***

половая
принадлежность
постельной

-тебе надлежит быть
остеклённой-положи меня на
пол-поставь меня на моё
пустое место-

сходу исправлено на -пробоинами
ввинчиваясь в прах-

постельная
принадлежность
половой

--осколочная письменность и
длинный ангел
с кулачками--

не доходя до
передовой
скрываются
в нарыве

а что вы
нарыли?

здесь только взвесь и
взыскание


март 2019