Naruto Shippuden Opening Go!!!

Маргарита Анашкина
Мы мечтаем и всегда стремимся только выше
не по нраву мы кому-то - ну и пусть
Мы воюем лишь за тех, кто нас услышит
и лишь им мы посвятим этот наш путь

Здесь и сейчас
К цели своей стрелою прямо
Гори за нас

Продолжай играть, хоть козырей осталось мало
Ворона в клочья эти карты разорвет
Замри лишь на миг - и снова пусто стало
На сердце - а потом опять иди вперед

да, непросто - преграды будут на пути
Но ты уже так многого достиг
Почему ты так хочешь от себя уйти
Ведь ценен каждый миг

Мы мечтаем и всегда стремимся только выше
не по нраву мы кому-то - ну и пусть
Мы воюем лишь за тех, кто нас услышит
и лишь им мы посвятим этот наш путь

Здесь и сейчас
К цели своей стрелою прямо
Гори за нас
Сложен путь - иди вперед упрямо
Здесь и сейчас
Нам с тобой поможет провиденье
Гори за нас
Присоединяемся к веселью
Бах)