Учителя дерьмовые

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Учителя дерьмовые,
Дерьмовая зубрёжка.
Желанья неуёмные.
Варёная картошка...

Свидания, сомнения
И опыт благодатный,
Со мной вы! Исцеления
Приметы не отвратны...