Как бы частушка 159

Пенсионарий
*
Не пойму я что-то Любы...
По всему, она готова
Только ради новой шубы
Нас оставить всех без крова.
*
Был сегодня взор печален -
Деньги кончились у Вали,
Потому, как англичанин,
Не прощаясь, я отчалил.