Все вернется...

Наталья Цохонис
Все вернётся, ни с этой, дак в прочем с другой звездой,
Распахнется, ни сразу, дак постепенно и без сомнений...
Сколько раз я твердила себе, в той тиши ночной,
Ни способно сердце наглухо захлопнуть рывками двери.

Ну а если вдруг, подведёт меня свой инстинкт,
И звезда другая на небе тебя не сыщет....
Растворится все... И любовь и сомнений стыд,
И воспрянет гордость, что отнимает себя у нищих.

Все вернётся, ни с этой, дак в прочем с другой звездой,
И мытарство бунт из понятий счастья, суть жизни сложит,
Допустимость моих желаний найдёт покой...
Там где вечность глотая нас... Переделать может....