Как быстро время пролетело...

Мария Жабняк
Как быстро время пролетело,
Сыночек отслужил
И едет уж домой!
Радость-то какая!
Да,быстро время пролетело,
А,если честно-
То много-много
Ночей я не спала...
Страдала,молилась
И просила Бога,
Чтобы сберег
Сыночка моего,а
Матерь Божья-защитила
От всяких бед!
И...радость
Наяву!
Сыночек-дома!
Спасибо Богу и
Матери Его-Марии,
Его и Нашей!
Теперь молиться буду
Неустанно,
Чтоб деточки устроились
Росли и крепли
На радость нам с отцом,
Чтобы гордились
Детками своими!
Хотим,чтобы они
Друг другу помогали
И нас с отцом-
Не забывали!
И...будет всё у них
От Бога:
И рэадость,наполняя,
Творить своё-
Родня большая!
А нам-спокойствие
В душе!
Я верю-
Так будет!
Удачи вам,родные,
С Богом!!!