так давно тебе не писал

Денис Решетнёв
 Так давно тебе не писал
Не хотел причитать тебе как я устал
Я растворен в этой зеленой суете дней
От строевых на плацу до вечных огней

Если бы ты прочувствовала эти дни курсанта
По вкусу здесь далеко не сахарная вата
И те дни,когда бы я хотел быть с тобой
Я их проживаю все как один до команды "Курс,отбой!!"

Я не спешил с тобой снимать это кино
Но в торопях бежал из инста встретить тебя в метро
И какие бы проблемы не падали на меня боевым снарядном
Спасибо!За то что ты каждый день рядом.