Пусть непременно так случится!

Эльвира Рейнке
Сегодня первый день весны!
Но солнце спряталось куда-то,
На небе тучки лишь видны
С утра до самого заката...

А мне не хочется грустить...
Сам воздух радует весною!
И эту радость разделить
Я в этот день хочу в тобою!

Чтоб на земле и в небесах
Все были солнышком согреты,
И чтоб любимые глаза
Сияли негасимым Светом!

Пусть будет ясным небосвод,
Цветут сады, щебечут птицы,
И счастье в каждый дом войдёт!
Пусть непременно так случится!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.03.2019