Нет, меня схоронили еще прошлой зимой

Ирина Сухорукова
Нет, меня схоронили еще прошлой зимой,
Опустили,зарыли в январскую землю.
Ты отрыл мое тело, сбрызнул мертвой водой,
А живою забыл окропить мое тело.

И душа не вернулась, она все еще там,
В той холодной земле, недоступная взгляду,
Под могильной плитой без надежд, без креста
Отпущенья грехов ждет согласно обряду.