По облакам

Николай Ледаков
По облакам и водной глади
В лучах бежим с тобой вдвоём,
Парим в манящем аромате
Божественным весенним днём.

Летим над морем, океаном,
Пустыней, каменной грядой,
Взмываем вместе над фонтаном,
Кружась на радуге цветной.

Друг друга держим мы за руки,
Весь мир сияет красотой,
Нам вторят радостные звуки:
- И я с тобой, и ты со мной!

В объятиях весны и света
Наш продолжается полёт,
В лучах волшебного рассвета
На горизонте чудо ждёт.

Нас встретит сказочное диво,
Рассыплет блики на волнах.
Как станет солнечно, красиво,
Прольётся музыка в сердцах.

В благословенной карусели
Мелодия закружит вновь.
О, как волшебны птичьи трели
И всемогущая любовь!