Мариупольское

Сергей Чертенский
Наложили табу
На слова и мечты
И в узды запрягли
Нашу Волю и Веру.
По истокам прошлись
Растоптали права,
Ложью суть исказив
Отобрали победу.

Скверно братья мои
У меня на душе.
Вроде всё как всегда
Хоть бывало и хуже.
Но от этого что то
Не легче совсем,
Ощущение есть
Что по самые, в луже.