Расскажи...

Любовь Егорова-Рябенкова
Расскажи как я тебе нужна,
Несмотря на пропасть расстояний,
Несмотря на боль от расставаний...
Расскажи как я тебе НУЖНА!

Расскажи как я тебе важна,
Вопреки шаблонам предрассудков,
Вопреки агониям рассудков...
Расскажи как я тебе ВАЖНА!

Расскажи как я была нежна
В покрывале беспробудной страсти,
В покрывале призрачного счастья...
Расскажи как я была НЕЖНА!

Расскажи как больше не страшна
Тишина, когда любовь уснула,
Тишина от неживого гула...
Расскажи как больше НЕ СТРАШНА!

Расскажи, родимый, расскажи!
А иначе - мне не быть в покое,
А иначе - мне не быть собою,
А иначе - захлебнусь во лжи...

2019 г.