Куда тропинка привела

Улекса фон Лу
Куда тропинка привела?
Вокруг лишь шепчут ели,
вглубь леса тянется лыжня
под низкий вой метели.
Пора уж к дому повернуть,
в уюте оказаться,
нора мышонка словно нуль,
глотаю мглу глазами.
А вот и к дому поворот,
мечтаю о камине,
письма я вспоминаю ромб,
когда мы вместе были.
Сейчас ушли те времена,
ты далеко, и очень,
тепла так не хватает нам,
и очень длинны ночи.

ЛГ