Порой за свободу плачу...

Ирена Буланова
Порой за свободу плачу одиночеством:
Не часто, но всё-таки есть прецедент.
Но жизнь изменить - даже в мыслях не хочется,
И в этом, наверное, главный момент.

Менять не резон, что судьбой предназначено:
Давно не ищу я добра от добра,
И слишком ценю, что живу так, как хочется...
Наверное, долго КАК НАДО жила.

И вот, наконец, я живу как МНЕ хочется,
И чувствую полной хозяйкой себя...
И даже готова принять одиночество,
Когда-то, порой... никого не виня.