Такса

Щёголев Роман
Поверь мне на слово друг мой
прикольней таксы нет собаки
когда она бежит домой
победу взявши в новой драке
и не смотри что нос в крови
и уши как-то разодраты
в ее малюсенькой груди
сердечко бьется как набатом
а дома ляжет у печи
клубком свернется словно кошка
и тихо смотрит на тебя
слегка с ухмылкою немножко
и ты посмотришь ей в глаза
и в тех глазах вмиг отразится
любовь и верность что всегда
в ее душе навек хранится....