Стишки-порошки 2

Татьяна Васильевна Авдеева
***
ты скоро в двери не пролезешь
худей жена проела плешь
а холодильник ночью шепчет
поешь
***
бабуля вафли печь решила
и в сеть включила ноутбук
и вафель нет и ноутбуку
каюк
***
увидев женщину напротив
подумал только б не она
вот лез на этот сайт паршивый
с хрена
***
весна кричали громко птицы
текло ручьёв полным полно
я шёл а мимо проплывало
г@вно
***
было утро доброе
просыпаться лень
чуть прикрыла глазоньки
добрый с@ка день