Послушай тишину

Селена 8
Послушай осторожно тишину...
В ней радость и печаль минувших дней,
И голоса,ушедших в небеса,друзей,
И вознесённая молитва в пустоту.

Их не увидим больше никогда,
Судьба  опять нас бьёт наотмашь,
Там,в небесах,живёт их светлый образ,
И превращаются их души в облака.

Плывут по небу они,словно корабли,
В безбрежном океане ярких звёзд,
И миллионы равнодушных вёрст
Всё дальше их уносят от земли.

Почувствуй осторожно тишину...
Черпай в ней мудрость,силы,чтобы жить,
В ней-простота понятия "любить"
Ещё одну пришедшую весну!