из нот фортепиано

Дариан Свет
любовь-, из нот фортепиано,-
сложила связи наших душ.
другие звуки ей не надо,
быть может иногда лишь грусть,

и та без состояний муки;
и как перчинка звук тоски,
но нет здесь места для разлуки.
все переливы так легки,

что всё слилось в мотив единый
скреплённый пульсами сердец.
и быть любви всегда счастливой
нарёк под небом сам Творец...