Белые снега цветы

Улекса фон Лу
Яркое Солнце.
Белые снега цветы
с золотом искры.

Небо смеется.
Что же ты ищешь в пути,
где море истин?

Что-то откроешь, найдешь
и позабудешь.
Время свет истины пьет,
брызги льет в будни.

Вдруг средь трудов и забот
истины встретишь,
 в жизни крутой поворот
 и свежий ветер.
 
 Только лицом повернись
 ты к жизни правде,
 свету мгновений.
 
 Как непроста
 эта жизни,
 трудно исправить
 курс на решенья.