Дожить до марта...

Егор Ярославский
Дожить до марта, до конца,
Размыть в душе черты лица,
По городу летит пыльца,
Как кровь убитого бойца,

Гадать в созвездии Стрельца,
На сбитые в ночи сердца,
Проклясть природу и Творца,
Упасть без сил в порог крыльца...