Одна подушка на двоих...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой ,, Тише, мыши..."
С благодарностью...

На двоих одна подушка,
Два дыханья в унисон.
Я шепчу тебе на ушко,
Ты киваешь мне сквозь сон.

Мы так близко друг от друга,
Ночь не скроет нашей страсти.
Закружит желаний - вьюга,
Мы в твоей сегодня власти...

Слёзы счастья на подушке,
Ты в плечо уткнувшись дышишь.
Всю - от пяток до макушки,
Я люблю тебя, ты слышишь?!