Пойду по новому пути

Настасья Евгеньевна
И снова звук разбитого стекла
Пронзает где-то из глубин души.
Люблю я молча и едва дрожа,
Оставшиеся от подошв твои следы.

В ушах звенят прощальные слова,
В глазах застыл твой равнодушный взгляд.
Клянусь я всем, что больше никогда
Не дам вернуть тебе меня назад.

Я босиком, но с гордой головой
На карте новый выстрою маршрут.
Босой ногой, ступая на стекло,
К свершеньям и победам побреду!