А я о тебе...

Настасья Евгеньевна
А я о тебе...
Сквозь часы, расстояние, страны,
Сквозь обиды, проблемы и слезы.
Для других это кажется странным,
Для меня ничего нет серьезнее.
А я о тебе...

Пусть не знаю вкус губ твоих нежных
И в руках никогда не тонула,
Не смогу никогда жить, как прежде-
До того, как тебя полюбила.
А я о тебе...

Повелитель судьбы моей, жизни,
Без остатка, я вся в твоей власти!
Обещаю, ты скоро услышишь
Клятву чёрта и маленькой Насти...
А я... о тебе...!