Куски чепухи 7

Красный Квадрат
* * *
В любви я рожаю стихи –
Свои дорогие грехи.

РАЗВЕ ПУСТЯКИ?
Это всё из почек.
Траты велики.
Камушки, песочек
Разве пустяки?

ПРОБЛЕМА С МЕЛОЧЬЮ.
Удар и множество пинков.
Беда и масса пустяков.

* * *
Зубы холодной зимы -
На домах.
Зубы холодной зимы -
В головах.

МОНОСТИХИ.
Хищник питается ужасом жертвы.
Безумие впало в цинизм.
Охраняется право на подлость.

* * *
Ваша сила в том, что люди вас боятся.