ты молчишь, и я знаю - о чём

Анна Нараевская
ты молчишь, и я знаю - о чём.
мне известен весь твой балласт…
знай, что я, несмотря ни на что,
буду той, кто тебя не предаст.

ты стоишь целиком в брони.
я любовь на руках держу.
как ты думаешь, мне болит?
ну спроси меня, я скажу.

жизнь устала от всех. потому
справедливости нет в ней порой.

только лучше я вовсе умру,
чем когда-то расстанусь с тобой.