Naehe

Юрген 2
Рассуждение о том, как и почему любимый человек важнее всего общества.

Du bist wie ich,
ich bin wie Du –
Gemeinsam können wir
die Welt verspotten
oder ändern.
Das Wichtigere ist:
Das zwischen uns.