Те, кто вместе...

Андрей Теплов 2
Растает снег, придёт весна…
и тёплый луч души коснётся.
Надеюсь, и моя страна
от сна безумного очнётся.
«Святую» ложь, позор и грязь
вода большая напрочь смоет.
Исчезнет траурная вязь,
и мирный день восход откроет.
Сады, как прежде, зашумят,
земля задышит колосками.
Чем ни мости дорогу в ад,
а возродишься - лишь делами.
Сорвёт повинности вуаль
народ, достойный быть свободным,
и дрогнет времени скрижаль.
Ведь мы ещё на что-то годны.
И Днепр разольётся песней.
Эх, «на миру и смерть красна»!
Но выживают те, кто ВМЕСТЕ.
Растает снег, придёт весна…

26.02.2019г.