9997

Александр Михан
А завтра,дорогая, я еду в дальний путь.
Вчера мне позвонили,уж ты не обессудь!
И ждёт меня дорога и дальние края,
Мне лишь туда-обратно и снова дома я.

Я знаю, что ты будешь меня, тоскуя, ждать!
Я знаю,что ты любишь и будешь плохо спать!
Желать дороги легкой и чистой,через лес
- Я по тебе скучаю! - строчить мне эсэмэс.

Припев:

В дорогу я собрал, с утра автомобиль
И коврики все помыл, и вытряхнул всю пыль.
И вычистил до блеска с улыбкой на лице
Свой номер - три девятки с семеркой на конце.

Я за твою заботу, спасибо говорю
К тебе спешу родная, пылаю и горю.
Мне важно знать,что дома меня как прежде ждут
Любовь,забота,нежность и вечером уют.