Об Авторе

Блеск1
Автор страдает ради вас...

Читая строки эти,
Ты напрягаешь в драме глас,
Чтоб удивились дети:
"Какое горе! Вот беда!
Ура, герой нашёлся!"

Знали б они, как до утра 
С собой автор боролся...

Меняем персонажей,
И вот спектакль в театре. 
Сюжет весёл и слажен!
Вся благодарность в астре...

С миру по нитке взяли,
Фольклор и получился.
Незаменимы стали
Морали. Полюбился
Столь неизвестный автор,
Который поделился
Своим житьём и правдой.
Так мир и становился...