Тонем в сумерках нового века...

Цветкова Надежда
Тонем в сумерках нового века,
В суете городских площадей…
Не найти своего человека
В бесконечном потоке людей.

Где ты? Может, в подъезде соседнем,
Может быть – на соседней звезде?
Не совпали в пространстве весеннем
И в осенних дождей череде...

Почему нас не сводят дороги,
А уводят чужие пути?
Прогневили, наверное, Бога…
Ты меня за невстречу прости!