Юбилей Музы

Елена Тарасова Райн
Моя вдохновенная.
Проникновенная.
Встречай юбилей
10 лет, незабвенная.

Спасибо тебе, за совместные годы.
Спасибо, за строки в любую погоду.

И в радости вместе
И в смятении рядом.
Спасибо тебе, что ты есть!
что ты рядом!

Что с ангелом ходишь
С моим ты подручку.
Что в каждую из сумочек
Кладу лист авторучку.

Ты не оставляешь
без чувств обаяния.
И мне не страшны
с тобой расстояния.

Всегда буду твоя
Расчитывай на меня.
Верна и строптива
Твоя супер Дива.

2.03.19