К морю счастья

Михаил Андреев-Амурский
Эфир соединяет бесконечность
словами, жестами, желанием твоим,
хоть невозможно быть сегодня вместе,
но знаем то, что каждый миг любим.

В душе, и сердце,и желаньях тайных
живём одной стремительной судьбой,
одной звездой, что светит заклинаньем,
составленным на счастье нам с тобой.

Сегодня, послезавтра, ежечасно
стремимся космос жизни одолеть,
приблизить все мгновения прекрасные,
и к морю счастья вместе прилететь.