На чужой земле

Димитр Февральский
 Где-то на чужой земле
 Умирал солдат
 Кровь хлестала из раны
 Словно водопад.

 Где-то на чужой земле
 Умирал солдат
 А его ведь ждали дома
 Он чей-то сын,муж,брат.

 Последний взгляд его упал
 В синь небес,погас
 Последний вздох его вдохнул
 свежесть морозного утра,унес
 Все это застыло в его глазах
 Последние воспоминания,а дальше тьма.

 Где-то на чужой земле
 Умирал солдат
 За кого он воевал,
 Брал в руки автомат.

 Кто теперь расскажет им,
 За что кровь пролил
 Им,родителям седым
 Тем,кто его родил!

 Где-то на чужой земле
 Умирал солдат
 Думал о своей стране
 И о системе "ГРАД".