Ты подними глаза уставшие свои...

Никита Васильев 3
Ты подними глаза уставшие свои,
Чтоб видеть я мог их
И любоваться ими.
Смотреть на тебя, руки твоей нежно касаясь, –
Вот то, чего всю жизнь мне так не хватало.
Но, к сожаленью, это грезы лишь,
Которым, как известно,
Редко сбыться суждено.