Я хочу, чтоб ты вернулся!

Евгений Гущин 2
         *****
Вечер встречи! Как во сне!
 Оценил не только платье!
    Взгляд огнём любви на мне!
     В танце чувствуешь объятья!
Расставаться не хотел…
 А я будто проверяла…
    Тем ли пламенем горел
     О котором я мечтала…
Как хмельно поцеловал!
 Будто мир перевернулся!
    - Позвони мне! - Позвони!
     - Я хочу, чтоб ты вернулся!
- Слышишь? - Дверь не заперта…
 Ночь любви! - Не возражаешь?
    - Трудно верить??? - Твёрдо -Да!
     - Коль с любовью не играешь!

             *****