Расставание с друзьями

Чудеса От Чудака
Когда-то я дружил со всеми
Ссорится не было смысла
Вместе росли пили и ели
Могли болеть или напиться

Вместе пахали, спали, ныли
И перемалывали кости
Вместе на больничном были
И получали иногда от злости

Со временем приличным
У каждого по разному
Не стали симпатичными
И менее безотказные

Мои ровесники как со школы
Вместе с мной старели
Мягчает рацион стола
А раньше,что только мы не ели

Курицу грызли с мягкими костями
Рыба вяленую с сухарями
Свиные ребрышки с хрещами
Хоть иногда побыли дикарями

Однажды один друг стал ныть
Устал я жить, что труп зуб даю
Пришлось его мне удалить
Не хочешь не держу

Окончен зубий его бой
Хоть вырвал было жалко
Подумал ну и хрен с тобой.
Ещё осталось 3 десятка

Потом ещё один ушёл
От дружбы виноват я
То место не болит и хорошо
Слились сгнили как друзья.

Искусственные новые зубы
Стоят дороже но они не те.
Мне не хватает настоящей дружбы
Провел с которыми десятки лет.