Тон жемчужной акварели акро

Ольга Зинякова
Т-ы ли,
О-тветь мне, мой милый,
Н-азван любовником страстным?

Ж-аль прогнала...Апельсины
Е-м я ...В оранжево-красном
М-ожет есть капелька счастья?  
Ч-ем же
У-красить, скажи мне -
Ж-изнь, если мало в ней неба?
Н-ежно зову желтой дыней
О-ттиск луны... Ты, отведа..
Й В ней счастья, как в апельсине.
 
А, может,
К-раскою серой
В-зять и всё разом раскрасить?
А, впрочем, всё это нервы...
Р-азве что, проще взять ластик
Е-сли всё так неудачно.  
Л-,ьёт перламутровый дождик.Емапельсины...
И знаешь, я в этом сером, возможно, - цветная.