Умоляю, посмотрите на неё, люди...

Леди Муррр
Умоляю,посмотрите
на неё , люди
Не проходите
мимо её беды
За равнодушие Бог
вас осудит
За никчёмность души
вашей судьбы
Ведь она так жалобно
просит спасения
Она хочет тоже, как и мы
жить в этом миру
Обрести душевную радость
и наслаждение
Проснувшись рано-рано
поутру
Потянувшись игриво
мурча спозаранку
Эта мелочь ведь тоже
умеет любить
Она ласково вас обнимет
пушистой лапкой
И поделится с вами
стойким желанием жить
Оглянитесь, они тоже
жители этой планеты
Наши соседи в этом
беспокойном миру
Помогите им дружески
по доброте душевной
Не отталкивая прочь ботинком
их горестную беду
Ведь за каждый благой
и праведный поступок
Вас одарит Господь
во много большим
многократно потом
Вы поделитесь счастливыми
красивыми моментами
С родными, с близкими
живя и строя
новый уютный дом
Ваше сердце
будет благоухать
на всю вселенную
Ведь вы поделились
частичкой доброты
Не проходите мимо
несчастных созданий
Протяните руку
помощи страдающим
Исполняя одновременно
и свои самые заветные мечты...